Problemino con i messaggi a video

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2982 da SUP_Mameli
Salve a tutti finalmente sono riuscito a inserire nella la patch 4.10 tutto ciò che mi serviva ( aerei, mappe, oggetti ) e ora funziona benissimo. ho solo un problemino con la visualizzazione delle informazioni di volo sullo schermo, tipo percentuale di manetta, flap e simili. Ho provato a verdere in conf.ini ma non mi sembra di trovare il comando ho notato solo quello per le voci dei piloti.
Qualcuno può darmi una dritta. razie in anticipo.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2983 da SUP_Aracno
Che tipo di problema hai esattamente, non li vedi o sono in una posizione sbagliata?
Sei sicuro di avere impostato la risoluzione giusta?
Se vuoi posso passarti il mio conf.ini, giusto per un raffronto ....
Aracno
PS Il Fulmar ha un bug in decollo già corretto nella hotfix 4.10.1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2984 da SUP_Mameli
Non li vedo proprio, risoluzione 1152x864 è la stessa che avevo con 4.09.
Per il Fulmar dove posso scaricare la patch.
Grazie ancora

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa - 9 Anni 5 Mesi fa #2985 da SUP_Aracno
La hotfix non è ancora disponibile.
Per la 4.10 sono state fatte parecchie modifiche, troppe per una patch, il che si è tradotto in un sacco di bug inaspettati.
Il Fulmar funzionava benissimo fino all'ultima beta, poi in fase di impacchettamento è saltato fuori il problema ....

Riguardo al problema con le scritte se hai un'altra copia del gioco che funzioni bene puoi provare a copiare il conf.ini e la cartella "user" (dopo aver fatto un back up delle originali).
Ma la speed bar la vedi?

PS Se non risolvi possiamo sentirci su TS una sera, è più pratico per scovare problemi simili.
Ultima Modifica 9 Anni 5 Mesi fa da SUP_Aracno.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2986 da SUP_Aracno
Vedo che hai installato la MOD di Baracca, sicuro che il problema non nasca lì? (anche se ne dubito .... )

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2987 da SUP_Mameli
Potrebbe essere, ho provato a sostituire config e User da un 4.09 pulito che tengo di riserva e dove le scritte compaiono regolarmente ma niente, continuano a non apparire ora opvro a disinstallare il mod, poi vi faccio sapere.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2988 da SUP_Aracno
Ho scaricato la mod di Radar, sospetto del file hud_log.properties .....

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2989 da SUP_Mameli
Baracca è OK, con o senza è la stessa cosa, in compenso ho notato che alcune scritte appaiono per esempio l'estensione dei flaps.
Qual è la mod. di Radar?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2990 da SUP_Aracno
Ops, volevo dire di Baracca.
Il file hud_log va a toccare proprio le scritte che ti mancano, per quello ho sospettato .....
Nel post sul forum del SAS però parli solo della percentuale manetta mancante, non dei flap e le altre informazioni ...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2991 da SUP_Trok
Potrebbe essere una mod tipo l'immersive hud che riduce le scritte sullo schermo?

Pilota CPL- ATPL(A) frozen EASA
My PC: OS Windows 10 and X-plane 11 last version - MB Republic of Gamers - HD 2 SSD 500GB - CPU Processore Core i7-6900 Quad-Core 3,20 Ghz - RAM Memoria 32Gb ddr3 2400MHz - GPU Geforce RTX2070 4GB -Monitor Samsung 32" curvo - Altro Tablet per carte aeronautiche +...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa - 9 Anni 5 Mesi fa #2992 da Revan
problemi simili insorgono spesso con mod come "full hud" o "advanced HUD" mal disinstallate.
mai fatto uso?
hai detto che hai reinstallato dalla 4.09?
Ultima Modifica 9 Anni 5 Mesi fa da Revan.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2994 da SUP_Mameli
Il post alla SAS era solo la primissima impressione, ora ho controllato tutto.
E' proprio hud_log_ru di Baracca, lo debaggo e ve lo posto, così se voleto lo potete mandare a Baracca. Non penso che ci sia altro da correggere, tu che pensi?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2996 da SUP_Aracno
Se il problema è lì devi avvisare Baracca e se lo risolvi mandagli al più presto il file corretto, più tempo passa più gente lo installa e si inguaia.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2998 da SUP_Mameli
Ok cerco di fare più in fretta che posso. Un'altra cosa ho una campagna settata per 4.09
l'ho trasportata su 4.10 funziona tutto tranne una missione in cui l'aereo player espode non appena si apre la schermata della missione senza fare niente, non posso fare il debug perchè
se la apro con il mission builder il pc si inchioda, ve la posso postare per un controllo
non c'è fretta.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #2999 da SUP_Aracno
Se non ricordo male gli aerei che esplodono ad avvio gioco hanno un problema di abbinamento con il file del motore, o non lo trovano o è sbagliato, ma potrei dire una belinata ...
C'è qualche aereo presente solo in quella missione?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #3000 da SUP_Mameli
No l'aereo è il D-XXI nelle altre missioni è tutto ok e in altre campagne con lo stesso aereo anche su 4.09 funzionava tutto con la 4.10 tutte le altre mission sono valide tranne quella, poi non si apre neanche con il mission builder.
Ho postato a Baracca.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #3001 da SUP_Aracno
Giusto un appunto, quando hai un problema con Il2 è bene specificare sempre che tipo di installazione si ha, se custom, UP, SAS, HFSX .....
Rendi più facile, a chi vuole aiutarti, capire dove sta il problema.
Solo per caso ho visto il post con la mod di Baracca e sempre per caso ho visto che la avevi installata.
Altrimenti, almeno io, non ti sarei stato di nessun aiuto.

Per curiosità, che campagna stai preparando?
Multiplaier o single player?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #3002 da SUP_Aracno

stockplane ha scritto: No l'aereo è il D-XXI nelle altre missioni è tutto ok e in altre campagne con lo stesso aereo anche su 4.09 funzionava tutto con la 4.10 tutte le altre mission sono valide tranne quella, poi non si apre neanche con il mission builder.


Mi sa che fai prima a rifarla che a cercare di risolvere il problema ....

stockplane ha scritto: Ho postato a Baracca.


Ottimo, speriamo corregga in fretta il link e il file.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa - 9 Anni 5 Mesi fa #3003 da SUP_Aracno
Prima che me ne dimentichi, mi mandi poi il file corretto?
Sembra che Baracca abbia fatto un discreto lavoro, non escludo, con qualche modifica, di adottarlo per il gruppo (SUP).
Ultima Modifica 9 Anni 5 Mesi fa da SUP_Aracno.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
9 Anni 5 Mesi fa #3008 da SUP_Mameli
Se vuoi controllo tutto il pacchetto i18n e te lo mando, dimmi solo dove e come.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Moderatori: SUP_Bigans